У мудрости глубокие морщины

Ирина Гимпель
У мудрости-глубокие морщины,
И в принципе-седая голова,
И смех уже не лезет без причины,
И глупость,уж,не жмет свои права.

И каждый опыт,словно,арматура-
Хлестнет,казалось,пустит под откос
И радостно,когда сама Фортуна
Целует ненавязчиво в засос.