Рак

Елена Никандрова
Он сам себе и друг, и враг,
Загадочный и чуткий Рак.
Он неулыбчив, нелюдим
В те дни, когда он нелюбим.

В те дни, когда вы вдруг забыли
Ему с утра сказать:"Любимый.."
И не учли, что очень нужен
Ему какой-то соус в ужин.

Еда и секс - вот наслажденье!
Гурман он с самого рожденья.
Звезда застолий и обеден.
К тому же он совсем не беден!