Привет! - при встрече

Большаков Алексей
«Привет!» - при  встрече
Или:  «Как  дела?»  -
И  день  уже  идёт  намного  легче,
И  сердце  ввысь  стремится  птицей  певчей.
Куда  вела
Тропа  вечерней  речи?

За  часом  час,  и  день  за  днём
Всё  так  и  шло.   Колёса  жизни
Крутили  тигель  судеб,  в  нём
Дела  лежали,  чувства,  мысли.

Куда  ушли
Тепло  и  нежность?  Есть  усталость,  -
Мы  пережгли  всё,  в  тигли   уложив.
От  чувств,   горевших  прежде,   уголь  жив.
 «Привет!» -  осталось.
Прочее  сожгли.

Папка 5-5 - стихотворение - 16