В параллельных мирах

Светланка Шишкина
В параллельных мирах,
Как во снах, я дышу лишь тобою;
Там светло от любви,
Ho циничен реальный наш мир.
Наши чувства - в стихах,
Этих строчек я, право, не стою,
Мне признанья твои -
Как живительный лёгкий эфир.

В параллельных мирах
Так возможно забытое счастье,
И уносит водой
Недоверие наше и страх.
Там звучит Оффенбах,
Наши руки сплетаются в страсти,
Там ты рядом со мной
И улыбка на милых устах.

В параллельных мирах
Нам доступно, что здесь невозможно,
Там рассветы светлей
И высок голубой небосвод,
Там неведом нам страх,
Я касаюсь тебя осторожно
А течение дней
Водит наших стихов хоровод.

                12.09.2013