В его куплетах была Женщина воспета!

Сергей Михайлович Восточный
Иногда я пишу стихи, посвящённые Светлым Людям.
Посвящаю их каждому Человеку Света, который повстречался на моём жизненном пути…
Пишу от чистого сердца и с благодарностью за те счастливые моменты, которые этот Человек мне подарил.
Вернее – пишет моя душа, я лишь излагаю услышанное на бумаге… Не знаю, насколько хорошо это получается – судить вам, мои дорогие Читатели.

                Стихотворение посвящается Прекрасному Человеку – Оксане Варенцовой…
               
                Я не забуду тебя, Малыша…


Мощь облаков сияет вечностью одета,
Что подмигнула из незримой вышины…
Там, за горами, ты грустишь под сенью лета,
И не забудешь наши ангельские сны….

В них мы смеялись и бежали сочным лугом,
Смотрели нежно и так трепетно в глаза –
Сердца открыты были наши друг для друга…
«- Не уходи!» - так хочет Ласточка сказать…

Эти моменты – ты их помнить будешь вечно!
Где страстью дикой извивалась в полутьме…
Но почему же так легки и скоротечны,
Моменты нежности в пылающем огне…?

Вот грянул гром и мановением разлуки
Его забрала жизни серой круговерть…
Душой рыдала и заламывая руки,
Просила небо его душу обогреть…

А где то там, в других мирах за гранью Света
Шёл одинокий и задумчивый Поэт…
В его куплетах была Женщина воспета…
Что сказку дивную дарила в октябре…

___________________________________________

20.10.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

____ ____ ____ ____
Фото – со странички автора.