Я подонков поставлю в тупик

Марина Сенина 2
Для кого-то слащавая дура,
Для кого-то я дама пик.
Отклонив тихо стрелы Амура,
Я подонков поставлю в тупик…

Мне претит низких духом цензура.
И могуч моей силы родник.
Не своди в глупом гневе ты скулы,
Из пустого он ведь возник.

Моей жизни  сильна режиссура…
Что ты вдруг головою поник?
Ведь проблемы все так…  халтура,
Мы прорвемся… не кисни, «старик».

Да, я вовсе не сладкая дура.
Роковая как дама пик.
А проблемы банально – халтура.
Я подонков поставлю в тупик…