Погожий осенний денёк...

Елена Алтухова
Детвора играет во дворах,
Птицы разрезвились на ветвях!
Я бреду по улице домой,
Солнце светит ярко надо мной!

Ах, какой же выдался денёк,
Даже то, что осень невдомёк!
Пусть погожих будет больше дней,
С ними радостней и веселей!


20.10.2013 год