Я хожу без единой мысли

Дежвер
Я хожу без единой мысли,
Только смутное ощущение в теле.
Мы вне времени словно зависли,
И реальности ткань на пределе.

Что-то будет, вот-вот случится,
Грандиозное, непонятное, злое.
Инородным телом стучится
Прогоревшее сердце пустое.

Так спокойно и так устало
Я смотрю на веселые лица,
И мне хочется под покрывалом,
Беззаботным сном лечь, забыться…

15 октября 2013.