Натура Женская

Настасья Марулина
Иногда так бывает,кто то из прошлого
Всего на миг заглянет снова в жизнь,
Выпить чаю и вспомнить хорошее,
Затаив кучу грязи и лжи...

И мир весь вдруг с ног-на голову,
И мечтается снова-натура женская,
Вдруг еще ничего не закончено,
Вдруг еще может что то измениться...

И вновь тянуться обещания,
Понимаешь...Я глупая женщина...
Счастливые к прошлому не возвращаются,
И печаль новой ложью не лечиться...