Саванна

Инна Велькина
У кого-то просто ванна,
Но вот только не у нас.

              Там устроили Саванну,
              Грандж и Дженни -
              Высший класс!

Он на тёплый пол улёгся,
Греет кости от души.

              А она в джакузи трётся,
              Там должны быть малыши.

И у старой доброй Чапы,
Тут всегда согреты лапы.