Давай послушаем весну

Надежда Василенко
Давай послушаем апрель,давай послушаем.
Возможно, это звонкая капель нам сердце растревожила.
Помолчим и прошлое оставим позади.
Как-то не спокойно у меня в груди.

Давай послушаем сердца, давай послушаем.
Что могли придумать мы сейчас это лучшее-
посидим напротив, посидим
и в глаза друг другу поглядим.

Ветер локоны седые шевелит.
Мы решение принимать не спешим.
К себе прислушайся.
В твоей груди бунтует страсть , но нет в ней мужества.

А весна  смелее все шагает.
Она поет и любит, и ласкает.
Она всегда такая молодая,
только мы уже на несколько шагов отстали.

Бежать вдогонку за нею не спешим.
Любовь растаяла и превратилась в лужи,
но весною быстро солнце слезы сушит.
Давай послушаем весну, давай послушаем...