Октябрь, нежности

Петр Семилетов 2
Долгая пленительная нежность,
Ласки взгляды , поцелуи,
Слов наивная безгрешность,
Дождь пейзажи на окне рисует.

На плечо мне голову положишь,
И ладошкой будешь гладить грудь,
этолт мир ты сделала возможным,
По душе мне этот сладкий путь.

Пусть взбесился ветер за окном,
Нам вдвоём уютно и тепло,
Свою нежность мы продолжим сном,
Время встреч осенних не прошло.

Кофе утренний мы выпьем вместе ,
Ты так хороша уже с утра,
Мир для нас не станет тесным,
Осень это зрелой нежности пора.
20.10.2013