Песенка

Петр Семилетов 2
И снова кружит яркий листопад,
И снова льют неделями дожди,
Жизнь как всегда безумный маскарад,
И каждый думает что праздник впереди.

Припев
Всё очень просто
Мы ещё живём,
Плевать на возраст,
Каждый был влюблён.

Пусть дальше ждёт мороз и снегопад,
Лишь ярче станет неба звёздный полог,
Не дам любви своей уйти в закат,
Мир без неё окажется расколот.

Припев

Моя любовь нас до весны хранит,
И поцелуи ярче всех рассветов,
Мой голос птицей в небо улетит,
Ко мне вернётся с тысячей приветов.

Припев.
18.10.2013