Дождь, как так мы с тобой смогли?

Ерануи Матосян
Дождь, не шуми так , лучше заходи,
За дружбу будем не вино, а кофе пить..
Будем вспоминать то, что было на пути,
И станем у воспоминания жажду утолять..

Дождь, а ты подумал, сможем ли найти?
То, что пришлось на полпути оставить?
И сможем ли за благо преданной любви?
Найти в себе силы, мимо пройти..?

Дождь, как так мы с тобой  смогли?
До потери пульса и до смерти полюбить?
Дождь, давай с тобой вместе пойдём,
Дай мне только дописать последние  стихи..