О жизни

Ирина Терёхина 2
Порыв страстей,безумство,
Безысходность теснятся
В томной и измученной
Груди.

Что наша жизнь,
Она течёт то по течению,
То натыкается на камни
И углы.

Обременяет хлопотами
И приносит наслаждение,
Всё чаще загоняет нас
В тупик.

И не даёт спокойно жить,
Любить или творить.
Одна лишь суета,которая
Терзает души.