Ваша Любовь

Сверкающий Принц
Она сказала, что любовь
Важнее всех.
На ней вся явь,
От нее зависит многих успех.
А что же я?
Почему к любимой не иду?
Якобы ждут, якобы зля,
Пока я в сомнений Аду.
И все бы так, во всем она права...
Но в реальности - не так.
Я все сказал любви тогда,
На что получил полный шлак:
"Я буду с ней. Ее люблю".
Изволь, дитя, ты права.
Может, сейчас грублю,
Но любовь важнее, да!
И есть она у нее,
Так причем здесь я?
Глупый романтик!
Влюбленный дурак!
Какой-то от конфет фантик.
Прошлое всего лишь...
Во простак.