Где заплутало ты, Счастье моё?

Раиса Зимина 2
Вот  ведь  не  знаю  и  ведать  не  ведаю,
Где  заплутало  ты,  Счастье  моё?
Я  задушевно с  тобою  беседую,
Сердце  в  надежде  поёт  соловьём.

Помню,  ещё  босоногой  девчонкою
В  книжках  искала  тебя  и  звала...
Что  же  ты  ходишь  чужою  сторонкою,
Или  не  люба  тебе,  не  мила?

Ты  прилетай  стихотворною  строчкою,
Тёплым  пролейся  весенним  дождём.
Стань  искушением  лунною  ночкою,
И  приживись  крепко  в  сердце  моём!

Верю, что  Счастье  вот-вот  да  отыщется,
Голубем  белым  взлетит  над  окном.
И  навсегда  в  моём  сердце  пропишется,
И  опьянит,  как  младое  вино...

20 октября 2013