Последний поэт на последней ступени

Последний Поэт
Последний поэт
на последней ступени
душа не поет
и от солнца нет тени

прозрачен как лед
тонкой коркой на луже
его звездный путь
все становится уже

сорваться с небес
быть низвергнутым в пропасть
как летчик машины
сломавшего лопасть

как птица из тоста
спалившая крылья
дошла до погоста
от солнца засилья

но я человек
пусть поэт хоть не очень
но все же пишу
посредственно впрочем

хотел бы держаться
на пике подольше
и к стенам не жаться
и стать кем то больше