Ученице в день рождения..

Галина Битно 2
Вот уже в который раз,
Поздравляю я сейчас,
Ту, что в детстве я учила,
Ту, что умницею слыла!

Много дней с тех пор минуло,
В памяти моей мелькнуло,
Что МОИ - всегда успешны,
Хоть и нет средь нас безгрешных!!

Вот и ты - УМНА, КРАСИВА,
Думаю: вполне счастлива!
Пусть же будет с каждым днём,
Всё удачливей твой ДОМ!

Пусть взаимопонимание,
Пусть ЛЮБОВЬ, и пусть внимание,
Будут в отношениях с дочкой,
На тебя похож "ЦВЕТОЧЕК"!

Не болит пусть голова,
Это, честно, не слова...
Пусть здоровье будет крепким,
Хвори в доме будут редки!

Это мой подарок скромный,
Я сама его "слепила",
Принимай!!! В нём смысл...огромный...
Как смогла, так сочинила!!