Краплёные карты

Наталия Гунько
Краплёные карты сегодня в фаворе,
Пока у шестерок спокойна душа,
Неважно, что Родина нынче на кОне,
Бьют смело любого без крапа туза.

Банкуют, смеясь над игрой, аферисты,
Хозяева жизни сейчас шулера,
И светится взгляд их предательски чистый,
И кажется вечной такая игра.

Не верю, что снова упали все духом,
Испачкана подлостью каждого честь,
И стал сатана им советчиком-другом...
Я знаю... Я верю... конец всему есть.