Миграция- блин

Юрий Сми
От Монголии до "Чухляндии" почернела вдруг вся страна
едут в гости к нам с юга граждане с потеплением климата
а то ли жарко там,а то ли холодно,то ли пухнут там люди с голоду
то ли жмут их там негры с Африки так что тают льды даже в Арктике
Миграция блин.
Да мне нравится кухня Восточная так же нравятся их девки тощиЯ
будем вместе мы жить-печалиться от того, что мир аномалится
ну а мне б успеть урюком затариться
Миграция блин.
А у нас без них богатый мается-экономика бл..н вся развалится
рабский труд спасет государственность,ну а нано нам поднимет нравственность,
ну а негров мы получим в дарственность-вот такая вот созидательность
Миграция блин
Станем "серыми" -все одной нации,без культуры и без религии
будем все в одной быть прострации-и исчезнут вдруг все интриги и
махинации,махинации-миграция- блин.
Станет шар земной для всех отечеством под названием-человечество,
выйдем на простор на космический,станет неудел фантастическим-
не повергнет мир в мир мистический-миграция блин..
От Монголии до "Чухляндии"почернела вдруг вся страна
едут в гости к нам люди-граждане,-с потеплением вас климата!
             2010г.