Надежда и Свобода

Татьяна Алексеевна Юдина
          Я Богу благодарна и признательна
          И за Любовь Его, и за Заботу.
          За то, что предлагает людям Знания,
          А Истина - Надежду и Свободу.

          Найти такое Счастье - замечательно,
          И рядом Бог с тобой, пока ты верен.
          Он всё, что обещает, обязательно
          Исполнит - в Новый Мир откроет двери!

          20.10.13
          С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2015/01/01/5654
           "Давайте будем радость умножать"