Но увы, за убитые мечты, лишь молюсь

Ерануи Матосян
Многие годы прошли, а я всё надеюсь,
Что  кровоточащая рана будет забыта...
Всё думала, что в новой мечте греюсь,
Но даже в ней надежда убита..

Но сейчас, тоскуя, сказать осмелюсь,
Что даже вера в судьбе  разбита,
И от боли, как сумасшедшая, смеюсь..
Поняв, что жива.. любовь- убийца..

Многие годы прошли , а я всё надеюсь,
Что кровоточащая рана будет забыта...
Но увы, за убитые мечты, лишь молюсь,
Чья сладкая кровь с ядом допита...