Путь к вершине

Сергей Шваев
Сорваться в пропасть-шаг шагнуть,
чтоб на вершине оказаться,
необходимо трудный путь,
пройти,и в нём не сомневаться...

Вбивая крюк,тянуть петлю,
страховку на двое проверив,
от камнепадов увернуть,
и не свернуть,в священной вере...

Спасти себя от суеты,
и на вершине удержаться,
способен сильный человек,
готовый за неё сражаться...