Осень

Диана Гулей
Приходит осень листьями шурша,

Укутав город в новые убранства.

Раскинув на аллеях кружева,

Шагает осень в ритме танца.

 

Приходит осень с каплями дождя,

Которые играют на зонтах людей,

лаская всех как мать свое дитя

шагает осень по площадке дней.

 

Пусть серой кажется осеняя пора,

психологи депрессии хотят лечить

Но осень открывает новые врата,

И норовит к себе вас пригласить.