Мне нравится мелодия стиха

Владимир Бак
Мне нравится мелодия стиха-
Слова есть гаммы, буквы это ноты.
Мне нравится мелодия стиха-
Вся тонкость поэтической работы:
Бумаги шелест, тонкий скрип пера,
Стук сердца в тишине до самого утра.
Всю ночь….
Сомненья убегающие прочь….
Витает вдохновение в ночи –
Плеск паруса, крик чаек, ветра вой.
И пляска пламени ожившей вдруг свечи,
Над только что написанной строкой.