Восемь десятков давят на плечи

Валентина Охицинская
Восемь десятков давят на плечи,
Но ты не согнулся под тяжестью лет.
Не пропускаешь братские встречи,
Всегда принимаешь Иисуса свет.

Восемь десятков и год за плечами.
Жизни дорога твоя-серпантин.
Были страданья, были печали,
Но все эти годы ты был не один.

Рядом помощница, данная Богом,
Крест твой с тобою несёт до сих пор.
С ней облегчалась любая невзгод,
С ней побеждаешь любой ты напор.

Бог вас ведёт и Бог охраняет,
Вас сберегает для славы Своей.
Будьте верны и Он обещает
Дать вам блаженство вечности всей.