Готов ли ты?

Странный Серый Странник
                Е.С.
Готов ли ты увидеть правду,
Когда глаза твои откроют,
Рассеяв морок тяжких снов?

Готов ли ты себя простить,
Как всем простил чужим и близким?
Разбить иллюзии оков?

Готов ли жить ты с этой болью,
Того, чего уж не изменишь
И строить новый светлый дом?

Готов ли ты принять подарок
И выбрать жизнь а не забвение
И вспомнить вкус любви потом?

Ведь если НЕТ,
То нет вопросов...
Ложись и жди свой смертный час!

А если ДА,то так и будет!
Живи, как заново родился,
Живи как будто в первый раз...