ожидание

Альпина Мамина-Папина
А я жду твоего звонка, хотя день уж клонится к вечеру.

А жду твоего звонка, хотя знаю, что ждать уже нечего.

А я верю, что ты придёшь, как бы не было это трудно...

По стеклу барабанит дождь, за окном занимается утро...

А я жду твоего звонка...

Ты придёшь? ...