Масяне

Петр Семилетов 2
Упало солнца золото на лес,
И неба синь звенит сквозь паутинки,
Настало время сказочных чудес,
В даль уведут забытые тропинки.

Восторги детства распахнувшие глаза,
На мир бескрайний под ногами,
И первой горечи невинная слеза,
И первая любовь с неловкими словами.

Шуршание опавших листьев как прибой ,
Вперёд - назад нам чувства раскачает,
И будет счастье милому с тобой,
Богатства мира вас любовью повенчают.
10.10.2013