нет чудеснее на свете глупых сайтов в интернете

Альпина Мамина-Папина
дяди взрослые и дети! не знакомьтесь в интернете!
================================================

Тёмной ночью город спит,
А на сайте жизнь бурлит,

И по клавишам стучит
Всяко-разный индивид.

Настежь открывают створки
Виртуальные гримёрки,

И спускаются с галёрки
Мудрецы и фантазёрки…

Вереница лиц и масок,
Тонны лжи, и литры красок,

Кто есть кто-не разберёшь,
"Без бутылки" не поймешь...

Знойный мачо из СочЕЙ-
-Это старенький еврей,

А красавчик из Москвы-
-Баба толстая с Тувы.

Заграничная модель-
-Престарелая мамзель...

Каждый сам себе гримёр,
Погорелого актёр.
 
Кипятком бушуют страсти,
Ники,клоны разной масти,

Виртуальный мир кипит,
Вновь по клавишам стучит:

Знойный мачо из Москвы
(Баба 100кг. с Тувы),

Заграничная модель
(лысый,старенький еврей)

Каждый сам себе гримёр,
Погорелого актёр.

Ночь прошла и сняты маски,
Убран грим ,и смыты краски

И живут уже в реале
Те,кто так искусно врали:

Лысый,старенький еврей
(Знойный мачо из СочЕЙ)

Баба толстая с Тувы
(красотуля из Москвы)

Престарелая мамзель
(Заграничная модель).

Каждый сам себе гримёр,
Погорелого актёр.