Попробуй сохранить в ладонях дождь

Марина Алексеева 37
Попробуй сохранить в ладонях дождь,
Но он исчезнет без следа и без осадка,
Вот так и ты когда-нибудь уйдешь,
Допив любовь до дна и без остатка.

Вот так и ты когда-нибудь уйдешь,
И за спиной закроешь тихо двери,
Твои следы навечно скроет дождь,
А я, закрыв глаза, не буду верить.

Твои следы навечно скроет дождь,
Осушит солнце, занесут метели,
И станет легче жить, когда не ждешь,
Когда листочки писем пожелтели.

И станет легче жить, когда не ждешь,
Когда любой звонок не бьет по нервам.
И в телефоне запись просто пролистнешь,
Не помня, что в контактах был ты первым.

И в телефоне запись просто пролистнешь,
Но номер удалять пока не станешь,
Попробуй сохранить в ладонях дождь,
Дождь-это память, память не исправишь