Уже привыкла к слову был...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Уже привыкла к слову «Б Ы Л».
Ты улетел давно в те дали,
Где чисто, радостно. Забыл
О том, что есть боль и печали.
Ты Ангелом, наверно, стал
И к Богу уж, конечно, ближе.
А жизнь моя – увы! – пуста.
Себя я часто ненавижу
За то, что всё ещё жива.
А мне б к тебе хотелось взвиться!
Но я боюсь, что Бог едва ль
Даст хоть мгновенье насладиться –
В небе побыть с тобой… Грешна!..
Но не забыть того, что было.
И эта память мне важна:
Я от-души тебя  л ю б и л а!

20 октября 2013г.