Кот-кукловод

Сандра Ти
Он был объект ее манипуляций.
Ее любимый был аттракцион.
Подопытный для глупых провокаций.
Но был доступен только раз в сезон.
Игрушку эту ей хотелось чаще,
Надеялась, он влюбится потом.
Но знала, случай этот сам пропащий.
Без перспектив...и дальше "суп с котом"
Играла. Не использовав гипноза.
С котенком милым, размотав клубок.
Марионетка-кот. Словесно в прозе
Мурлыкал, но не шёл он за порог.
Казалось, что удачна дрессировка.
Но зря, коты ведь сами по себе.
В итоге приручили со сноровкой
И держат на коротком поводке
Её саму... Привязанность жестока.
Попалась дурочка в свой собственный капкан.
Ей страшно. Не назначили и срока...
И будущего нет и рухнул план -
Не дождалась любви, сама влюбилась
Не вышел из девчонки кукловод...
Расставила ловушки и пленилась,
А кукловодом стал тот самый кот.