Нет повести печальней, чем повесть о погибшем поэт

Богдан Кривобоченко
Сквозь огонь и воду,
Шёл поэт, смотря вперёд.
Он не знал ни грусти ни радости,
Лишь в раздумьях был поэт.

Писал, стихи и повести о жизни,
Читая произведения его, восхваляли мы его.
Но вот нет его больше с нами,
Ушёл поэт в неизведанном пути.

Кто знает, что с ним?
Умер, погиб трагически в рассвете сил,
Или же живёт тихонько себе, не зная сущего?
Поэт ушёл.

Знаем лишь одно,
Его стихи, произведения и частичка его самого.
Будут с нами навсегда,
Он дал нам понять, как жестоки были мы к нему.

Теперь не вернуть беднягу,
Его не увидишь средь людей.
Он словно невидимка в этом бренном мире,
Скрываясь в тени, он наблюдает за нами.

Видя, всю жестокость людей друг к другу,
Он погибает потихоньку.
И этим поэтом оказался, как никто другой,
Как Кривобоченко Богдан.