Наставничество

Богдан Кривобоченко
В счастливый день, мы собрались,
Чтобы сказать как вы нам помогли.
Помогли пройти тернистый путь,
Новых знаний дали нам.

Вы, наставники, стали нам родными,
Воспитали в нас дух и честь.
Рядышком в тяжкий  час вы были с нами,
И мудрость нам смогли передать.

От всей души, благодарим мы вас наставники,
Желаем вам счастья, здоровья крепкого и долгих лет жизни.