как тающий на солнце шоколад ты таяла от взгляда м

Последний Поэт
как тающий на солнце шоколад
ты таяла от взгляда моего
и мне не надо биться об заклад
что мы с тобой хотели одного

бокал с вином эффектно пригубив
ты улыбалась в сторону мою
и я про все на свете позабыв
с открытым ртом перед тобой стою

ты так красива в свете фонарей
что сразу хочется тебя обнять
а в голове десятки звонарей
звонят и звон их не унять

скользну своей рукою по щеке
ты не отпрянула, и значит я был прав
и сердце застучало вдалеке
быть может между нами love?

прошу вас потанцуйте же со мной
бокал отставьте в сторону скорей
и пусть наступит радость как весной
и пусть на сердце станет веселей

я к вам прижмусь своей больной душой
и вашу исцелю в один момент
и будет только наш весь мир большой
ты мне нужна мой пятый элемент