С мамой о Любви

Марина Алексеева 37
-Мама, мне кажется, что я влюбилась,
В его карих глазах, я тону как в меду.
- Дочка, смотри, чтоб беды не случилось,
Карие глаза ведь ломают судьбу

- Мама, мне кажется, что я безумна,
Но от его улыбки отключается разум.
- Дочка, родная, ты девочка умная,
Прошу не отдавай ему сердца сразу

- Мама, мне кажется, что я улетаю,
Его голос лавой несется по венам.
- Дочка, родная, я все понимаю,
Только прошу, не делай шаг первой.

- Мама, мне кажется, что я в агонии,
Мне без него невозможно прожить,
- Дочка, родная, я прошу, ты запомни,
Иногда это больно – безответно любить