А я опять ловлю в ладони дождь

Марина Алексеева 37
А я опять ловлю в ладони дождь,
Но он, смеясь, сквозь пальцы убегает,
Ждала всю ночь, что ты в мой сон придешь,
Ты не пришел, с тобой была другая...
И вместо сна всю ночь лишь пустота,
А утром дождь, зато не видно слезы,
Ну почему, ну почему же я не та,
Которая с тобой встречает грозы.
Но я смогу печаль перерасти,
Тебя переболею, как простуду,
И может в сон захочешь ты прийти,
Но ночью той уже с другим я буду