Последние строки

Марина Алексеева 37
К сожалению, это последние строки,
Просто больше слова не сплетаются в вязь,
И не нами, наверно, отмерены сроки,
И придется теперь уходить, не простясь.

Но ухода, увы, моего не заметишь,
Как стихов моих раньше ты не замечал,
Я надеялась, ты мне однажды ответишь,
Но за днями шли дни, я ждала - ты молчал.

Говорят, что слова безгранично всесильны,
Но поверь у молчания большая власть...
И на полках стихи покрываюются пылью,
Я в молчанье ,как в пропасть, готова упасть.

Ухожу, оставляя стихов километры,
За границы молчанья, туда, где рассвет.
Там со мной говорят даже вольные ветры,
Говорит даже небо, а ты снова - нет