Бесполезно смотреть в окно непогожее

Марина Алексеева 37
Бесполезно смотреть в окно непогожее,
Ведь ты не пройдешь по моей улице,
Но даже заметив силуэт чуть похожий
Сумасшедшее сердце снова волнуется.

Невозможно дождаться звонка мне случайного,
Операторы пусть спят ночами спокойно,
Но звонок, что взорвет тишину так отчаянно,
Отражается в сердце расплавленной болью.

Безнадежно мечтать о судьбы провидении.
И ночами сама я тебя сочиняю,
И в надежде,что ночь будет слаще,чем день,
Я с улыбкою ближе к утру засыпаю.