Зачем променяла свободу

Марина Алексеева 37
Зачем променяла свободу на боль.
На цепи, к тебе привязавшие прочно.
На сладкую ложь, что могу быть с тобой,
На злые, пустые, холодные ночи

Зачем променяла мечты на тебя,
И ты не мечта, не реальность, а кто же?
Зачем же твою невозможность любя,
Мне мысль о тебе до физической дрожи.

Зачем променяла себя на любовь,
Тебе ведь она не нужна так нелепо
И фраза одна вместо тысячи слов:
"Не мой"... и не надо, не будем об этом...