Пусть мороз и злая вьюга...

Пушкинд-Оглы
Пусть мороз и злая вьюга
Щиплют попку в неглиже,
Только ты , моя подруга,
Не живи с зимой в душе

Ты не думай, я бедовый,
Вот деньжонок подкоплю,
И куплю тебе обнову,
Телогреечку куплю

А ещё куплю горжетку,
Я не жадный, пусть не врут,
И гламурные соседки
Все от зависти умрут