Миопатия

Михаил Исаенков
Ищу  вечно какой-то ответ
На вопросы, которых нет
Приступ, снова кипит кровь
Мне говорили в детстве
Смысл всего - это любовь
Я всё так же не верю
А ты молчишь
Я себя двумя сразу меряю
И ты меня за этого не простишь


Не надо слез, улыбок тоже
Мурашки бегут по твоей коже
А я мраморный стою один
Не было ничего,
И ничего не будет впереди…

 Миопатия мне не грозит
Но вокруг считают иначе
У них всё на мази
Но они даже не знают,
Что это значит.

Заложником быть своих стереотипов
Мне легко, быть ненормальным
Не меняя своего вида
В классовой войне, я давно умер наверно
Я ничего не делаю,
Но даже это,
Но даже это мне действует на нервы.
 
Мне следует что-то поменять
Но я глупец
Знаю, что это ничего не изменит
Мне придет конец
Раньше, чем кто-то в это поверит.

Я говорю, что это не я
Я играю роль,
Возможно кого-то другого
Но мне говорят, ведь это  ты
Тебе сейчас дали слово.

17 июля 2013