Знай.. Прости.. Люблю..

Туз Вадим Михайлович
Ты знай, что я люблю тебя
И помни обо мне..
Я до сих пор корю себя
Ты лучшая на сей Земле..

Хочу тебя искать в ночи
Поверь, скучаю по тебе
И сердце треплют палачи
Ты - лучшее в моей судьбе..

Все чувства вдребезги разбиты
И не хочу я никого..
Все козыри мои побиты
И без тебя мне тяжело..

Так хочется вернуть..
Обнять тебя как прежде..
В обнимку ласково уснуть
Одни мечты, одни надежды..

Прости, что все это пишу
Но трудно иногда молчать..
На сердце боль свою ношу..
И не смогу я не скучать..