Слезы на глазах

Михаил Исаенков
Слезы на глазах 
Всего лишь взмах
Но не убираю рукой
Пусть текут рекой

Нам не быть вдвоем
Наверно зря чего-то ждем
И ты не стала меня прощать
А я не устал тебя ненавидеть…

Однажды смог обидеть
Теперь судьба заставила страдать
И не показывая вида
Но разрывая сердце всё отдать!
20 октября 2013