Улыбайся, ведь жизнь продолжается..

Ерануи Матосян
Улыбайся, ведь мир не рушится,
Улыбайся, ведь жизнь продолжается..
Улыбайся, что любовь отмучилась,
И мы, помудрив искреннее каемся...

Улыбайся, ведь истина соскучилась,
Ведь в её объятиях больше не маемся,
Радуйся, ведь в свободна душа...
У которой новая жизнь зарождается!!!