Отпускаю тебя!

Арина Новгородская
            всего лишь ЛГ!

Отпускаю тебя! Улетай! Улетай!
У  меня тебя нет, так сложилось!
Я напрасно ищу свой утерянный рай!
Сердце льдом безвозвратно покрылось!

Отпускаю тебя! Позабудь! Позабудь!
У  тебя меня нет! Оборвалось!
Может быть и  тернист одинокий мой путь,
Но тебе разве меньше досталось?

Умоляю тебя! Отпусти! Отпусти!
Мы с тобою свое отлюбили!
Я простила и ты, если можешь, прости!
Нас не стало,…мы были…мы были…