Депрессивное. Почему люди не летают?

Альпина Мамина-Папина
Я лечу с моста, раскинув руки
И душа ликует: "Я свободна!"
Я лечу, и нет на сердце муки
О того, что Богу неугодно.

Я лечу, оставив на перилах
Груз невзгод, проблем и неудачи...
Где, в каких написано архивах,
Что могла сложиться жизнь иначе???

Я лечу, свободная как птица
Шесть секунд полёта и ...начало.
И душа совсем освободится,
Встретив тех, по ком я так скучала...