Листья желтые над городом

Алешина Людмила
Эх подруги, подружки мои,
Снова осень в окно нам стучится,
Легкой тенью морщинки легли,
На давно позабытые лица.

Город  юности встретил  листвой,
В ярких солнечных кленах бульвары,
Что ж родные, тряхнем стариной,
Да споем под аккорды гитары.

Коньячок нам согреет сердца,
И глаза засияют как прежде,
И вспорхнет на минутку  душа,
И забьется сердечко в надежде

Вспомним юности нашей рассвет,
Как мальчишек безусых любили,
И как песня летела нам  вслед
А над городом листья кружили.

Листья желтые над городом.......